GOLD / Золото / XAUUSD Долга на недельной экспирации не получили. Вряд ли получим его завтра. Цена практически в центре зоны комфорта опциона понедельника. Зона комфорта нового опциона понедельника хорошо ушла вниз. Ее коллы ниже коллов среды и...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо. Сегодня 11.12.24 торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО в без индикаторном режиме была продолжена, прибыль на данный момент составила 35,03$, смотрите скрин....
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на получасовом графике. Это прошлый график М30: Как мы видим ранее был сформирован нисходящий...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
Приветствую. Газ (NG) после отскока от 30-й фигуры продолжает развивать рост. Так что, как и писал - гэп закрыли, можно и дальше расти. Первоначальная цель все также расположена на уровне 3500$, ну а при ее прохождении уже замаячат и более...