Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
Здравствуйте. Не тот скрин прикрепила, прошу прощения, сейчас я рассмотрю EURUSD как полагается. На часовом таймфрейме предпоследняя пятничная свеча совершила поглощение вверх, тем самым создала сигнал для лонгов к уровню сопротивления 1.0530, если...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, развивается довольно-таки интересная картина. Медведи пытаются пробить сильные уровни поддержки, которые я укажу ниже и в то же время, велик риск отбоя и...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается на недельном графике в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен другой вариант. Попробую...
И это хорошо, дешевая нефть снизит геополитическую напряженность и будет способствовать росту мировой экономики. #CL / Нефть / OILUSD Именно так и будет, потому #CL выше 72.00 не пойдет так просто даже в текущий момент. Но вот ложный пробой...