USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...
Не обсуждалось. Это вы сами себе что-то придумали и выдали за истину, на что я вам сделал резонное замечание, которое вы почему-то проигнорировали и продолжаете гнуть свою линию. Во-первых, уже нет "Большой пятерки". На сегодняшний день существует...
Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике, прошла за снижением. В понедельник день начался со снижения, затем рост до сопротивления 1.06477. Цена не добралась туда ушла до поддержки 1.05290, пробила эту поддержку, закрепилось она...
Всем привет и хорошего пятничного настроения, не смотря на пятницу 13. Вчера согласно данной торговой системы по британцу был получен профит, кто участвовал поздравляю с прибылью. На сегодня 13.12.2024г. согласно торговой системе "СТРИЖ" по валютной...