Есть у меня бот который оповещает когда включают Танос без него я бы и не смог взять призовое место нормальное, особенно когда шаблоны не наложенные друг на друга, тогда забирают места только те кто Таносы не пропускает и динамитами пользуется. Ну...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 1.81126, затем она откатила от этого уровня и день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
Тоже открою недельный таймфрейм, давно этого не делал, все ограничивался внутредневными периодами. Консолидация действительно огромная, самое забавное, что цена не смогла несколько месяцев назад выйти из неё наверх, а хотя возможность такая...
GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 у евро-доллара наиболее мутная картинка, так как на этом тайм-фрейме у пары EURUSD основной импульс все еще остается восходящим, а значит определенные шансы на возобновление северной коррекции у покупателей...