Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Цена торговалась с повышением всю неделю, когда пробило сопротивление 158.574 то закрепилась цена выше этих отметок и целью по покупкам тогда стало сопротивление 160.319. Цена торговалась в...
Хорошего всем вечера! По паре USD/JPY, лично я, со следующей недели, начинаю открывать продажи. И если пара будет подниматься еще выше в верх, то весь ррст, я буду продавать. Продажи будут среднесрочными, и цель по продажам, у меня будет отмечена на...
AUDCAD В пятницу день по канадскому доллару, прошёл за ростом, сначала был рост, потом цена откатила и закрылась она прямо на отметках 0.90534. Закрылась она ниже этих отметок, поэтому приоритет я буду отдавать снижению в сторону поддержки 0.90199....
Да, вариант со сливом лидера, в оставшиеся до нового года дни, не очень вероятен. Я похож на Доктора Зло?! Платить там ни за что не требуется. Пополняешь свой счёт финансирования на криптобирже на которой ты зарегистирован на сумму 100 долларов....