На данный момент, инструмент - EURJPY, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене. Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Доброго вечера. Волатильность будет однозначно на уровне высоком на мажорах всех, GBPUSD не исключение. ФРС всегда во главу угла стояли и будут стоять, даже последние в году имеют свой вес, как раз опубликуют планы по ставкам на грядущий год. Так...
Привет, расскажи подробнее как Германия может выйти из ЕС и какие причины для того есть. Я и сам когда подвыпивший всякое пишу, но это и меня удивило. Я, как человек который некоторое время жил в ЕС понимаю что Германия - это и есть европейский...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
Доказывают обычно кому-то, так что не " тем более ", а просто не будешь доказывать, и в таком случае обычно говорят - зачем тогда говорить об этом? Просто так, для красного словца? Форекс не надо писать с заглавной, это обычное слово, не имя...