Валютная пара фунт доллар на прошедшей неделе опять таки двигалась с понижением и это не удивительно, ведь стремительно падает валютная пара евро доллар и растущий доллар не оставляет никакого шанса и падающему евро и фунту. Так что в ближайшее...
EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки полны оптимизма и, как мне кажется, после определенной передышки, вполне могут продолжить северное направление. На графике, цена, пробив 25%...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...
Рассмотрим перед началом недели график периода D1 - валютная пара EURJPY. Была пройдена еще одна торговая неделя после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались...
Жаль, что закрыли тот сайт, интересно было бы взглянуть на общую статистику. Мартингейл хорош тем, что его легко реализовать в виде программного кода для робота. А учитывая, что стратегии на основе мартингейла бывают прибыльными на определённых...