Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. На прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же фунта...
На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Приветствую. И в любом случае пока по паре USDCAD у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем локальные максимумы, да и закрылись близ них. Но с другой стороны уже для меня нет каких-то ближайших целей и...
#Bitcoin на дневном продолжаю свою консолидацию в узком диапазоне в границах 100000-102000. Опять накапливается порция объемов, которая может привести к импульсным движениям на старте предстоящей торговой недели. Тем более на следующей неделе...