Нефть влияет на цену на канадский доллар, но достаточно косвенно - как я заметила, то это превосходит не сразу. На этой неделе цена на нефть росла, но при этом USD/CAD тоже рос и есть у меня предположение, что на следующей торговой неделе мы можем...
Не у меня, у тебя странные пункты. Я тебе про график на сто пунктов, ты мне про центы. И почему центы? на графике у тебя есть 1.200. Ушла цена на 1.300 . Все. Никаких центов, долларов иди сотен. Есть сто пунктов. Все. Это точно - вы пассажиры )))...
Привет, коллега! Да, и весь комплект скользящих средних по-прежнему направляется вниз. То есть. если средние цены снижаются, то скорее всего и текущая цена в итоге будет иметь то же самое направление. Поэтому полагаю, что пара по ходу своего...
Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
Приветствую и я тебя коллега! В самом деле в последний рабочий день прошедшей недели пара EURJPY неплохо подросла. И видимо инструмент ещё пойдет вверх. Бычье движение поддерживается взаимным расположением скользящими средними, которые красиво...