Добрый вечер, господа спекулянты #CL Н4 На Н4 покупатели удерживают котировки на #CL в рамках восходящего импульса от лоу 65.27 критически важная для этого инструмента поддержка проходит по последнему углу восходящего веера и РОС 68.60\66.38,...
Тайм H1. Как бы не хотелось увидеть коррекцию вверх. Увы всё ещё вилами по воде. Но и такой сценарий имеет быть к месту. Остаётся лишь дождаться, когда смогут начать пробиваться чуть выше 1.2630. Вот именно к нему и планирую увидеть первые движения...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2092 и логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
Чтобы ходить строем и напевать песни не нужно никакое критическое мышление, оно наоборот вредит. Если человек мыслит как-то по другому, то он выбивается из шаблона созданной системы и представляет угрозу. Легко спрогнозировать желания толпы,...
Да, боты могут уходить в просадку. У моего была просадка около 7%, сейчас болтается около 0. Всего у меня получилось 5 центов, это одни полные сутки и два неполных дня. Очевидно, что такие доходы меня не устраивают. Поэтому я отправила всю сумму...