Самое интересное, что GBP/USD шел на этой неделе практически без откатов вниз - как только пробили минимум 1.2712, то сразу повалились вниз. Уже неоднократно задумывалась над тем, чтобы выставлять отложенные ордера на пробой, если торговля ведется...
Надеюсь успеть выйти из продаж по GBP/JPY. В этом отношении йеновые валютные пары бывают коварны - с одной стороны глядя на ваш скриншот продажа была логичной - слом структуры роста на часовом временном периоде и можно было предположить, что будет...
Валютная пара доллар франк в пятницу закрылась значением цены 0,8925 и сейчас ситуация по франку больше похожа на накопление объемов так думаю, что в скором времени франк и дальше продолжит свое восхождение на север после произошедшей коррекции....
Приветствую. Есть брокеры у который есть сервис для трейдеров по полной статистике со счета. И я считаю, что если вы хотите с помощью статистики улучшить свою торговлю, то статистика, нужна полная, но желательно, что бы все сделки были по одной...
GOLD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем недельный график и видим достаточно интересную картинку. Ранее на протяжении 4 лет золото торговалось в затянувшимся флете, был сформирован боковой ценовой канал и...