тут то не все так просто, одно дело торговать одним роботом на одной паре по одной настройке и мм, другое дело когда несколько пар, и на разных счетах свои настройки и правила самих пропов разные, ну и не может же всегда идти в плюс, когда будет...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Сама по себе агрессивная торговля приносит результат, но только в том случае если небольшой суммой торгуешь и в принципе это совсем не риск. Вот допустим имеет человек 100 долларов и можно запросто рискнуть на 10 баксов и думаю что это и не особый...
Интересный способ вы предложили, но не совсем понятно с какой целью это необходимо использовать если в конечном итоге что в рамках одного счета, что в рамках 5 будет одна и та же прибыль и риски. Тут нужно оценивать риски в рамках контор,...
Пара EUR/GBP не всегда малоподвижная и бывает такое выкинет, что мало точно не покажется Например, как было в августе 2022 года, когда буквально за месяц мы оказались на верхних границах канала Так что это все иллюзия относительно малоподвижности...