Добрый вечер, господа спекулянты #CL Н4 На Н4 покупатели удерживают котировки на #CL в рамках восходящего импульса от лоу 65.27 критически важная для этого инструмента поддержка проходит по последнему углу восходящего веера и РОС 68.60\66.38,...
Доброго вечерочка, Пётр. На недельном картинка конечно не южная, тут больше север сигналит, да есть двух недельный откат, но последняя неделя вроде бы старалась выкупить и пробить уровень 2726, однако не вышло и свеча закрылась доджем. Но сигнал на...
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
Штука интересная но есть несколько но: 1. Как я понял к выделенному облаку у пользователя доступа нет, то есть я не могу ка на впс зайти и поторговать с этого айпи вручную, соответственно к счету ни как прикасаться нельзя кроме как через открытие...
#Ethereum Именно что так, привет вам коллега. Видно что покупатель сейчас чувствует себя весьма сильным, и уверенно продвигает #Ethereum к новым максимальным отметкам. И сейчас пока что получилось лишь временно медведям отбить максимум 4.075 вниз,...