Давайте возьмем сам термин «система» — это не просто набор элементов, а целостное образование, в котором каждая часть имеет свою роль и взаимодействует с другими элементами для достижения определенной цели. Под это определение можно подогнать любую...
Повторяю в третий раз, я не работаю в регулирующих органах и не имею к ним никакого отношения. Все вопросы задавайте в их пресс-службы. Делистинг на территории Европы. Если докапываться до каждой буковки, то я не указывал нигде, что делистинг был...
Здравствуй. Вот и вторая половина выходного дня малыми шагами приближается к концу. Завтра новый торговый день. Что он несет за собой, можно только предполагать. Какими станут действия крупных игроков, не знать. Анализируя ранее колебание...
По паре - GBPAUD, сейчас наблюдаю по графику Н1, что после долгой неопределенности и многократного тестирование Поддержки - 1.974, цена вернулась на обновления всех ближайших Минимумов. Но, перед началом данной манипуляции, многих Лонгистов загнали...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Давно я не делал аналитического обзора по ауди и еще давнее не торговал данным инструментом. Но сама пара для меня представляет достаточно большой интерес, так как торгуется весьма технично....