На недельном графике, видно, что для покупателей, эта неделя не прошла даром, так как она закрылась крепкой бычьей свечой, причём быки, довольно серьёзно приподняли USDCAD, если такой же темп сохраниться, то вскоре дойдём до исторических максимумов....
Так в твоем варианте 2000 слито. Вот, если бы он точно знал параметры своей стратегии и был уверен, что не выйдет за пределы этих двух тысяч, тогда ими можно было бы ограничиться. А поскольку оставшиеся восемь все равно будут использованы, то до...
Да, боты могут уходить в просадку. У моего была просадка около 7%, сейчас болтается около 0. Всего у меня получилось 5 центов, это одни полные сутки и два неполных дня. Очевидно, что такие доходы меня не устраивают. Поэтому я отправила всю сумму...
Добрый день!! USDRUR, на этой неделе, снова не остался в сторонке, так как покупатели продвинули пару к уровню сопротивления 108.00. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули цену в сторону юга, и достигли уровень поддержки 103.45....
И чем именно вас не устроил аудит резервов, которые на момент проведения проверки превышали количество выпущенных стейблкоинов? Я так и написал: Вы же писали о делистинге USDT с биржи. Но на самом деле только клиенты из ЕС не могут пользоваться...