EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, боковик продолжается на недельном графике. На прошедшей неделе пара шла на юг и в рамках боковика. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Меня это устраивает, я точно не куда не спешу, пусть лучше по пять долларов набивать, чем рискнуть и потом потерять не мало, а максимум что может произойти, это потерять то что собирал целый год, так что пусть будет так, в любом случае со временем...
Может и будет падать курс - посмотрим как рынок откроется, но я продажи не рассматриваю пока от слова совсем - если только USD/JPY сможет подняться к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (153.94 - 154.49), то возможно от этой зоны мы увидим...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Тут смотря как откроются торги в Азии, и если не будет быстрого возврата к торгам выше 23,6% фибо, что на 1,2623, то получим сигнал к продажам, и там целью выступит не только 1,2590, но и 1,2490. 23-я фигура пока еще...
Глобально я тоже жду снижения, поэтому у меня на счете висят продажи и я за них особо не переживаю, пока торговый инструмент #CL растет, то буду брать покупки, а вот когда уже пойдет на разворот, то тогда и продажи выстрелят и если терпения хватит,...