SILVER\XAGUSD\Серебро Северная коррекция имеет место быть, но по состоянию на пятницу, всё почему-то свалилось снова вниз, и теперь, или\или; - или с текущих продолжаем снижение и тест 29.789- и от этого уровня продолжим попытку роста или северного...
На экспирации сделки закрываются или что с ними происходит? Я пока буду с евро бороться, пока надежда есть чтобы цена подросла, рассчитываю что мне хватит на закрытия сделок, буду стараться не закрывать прибыльные сделки, думаю что если подрастет,...
На дневном графике доллара Франка, цена в пятницу протестировала отметки 0.89256 и откатила от этого уровня. Закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что в четверг цена весь день...
Добрый день! Если рассматривать пару по ТФ Н4, то цена на закрытии пятницы дошла до индикатора ишомоку, но пробить его вше у нее не получилось и если делать предположение на основе отроботки индикаторов, то по моим предположениям пара вполне может...
GBPJPY. В данный момент закончил моделирование и получен новый сигнал, полученный форекс нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Прямо сейчас при помощи нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....