Приветствую. По правде говоря я тоже беру на рассмотрение сценарий EURUSD, который в изначальном своём ключе может иметь северный оттенок и по которому в изначальном ключе цена этого торгового инструмента прямо от сюда не плохо может прогуляться...
Всем приветствие трейдеры. Видно, что не смогли на снижении недавно, да и ранее медвежьи сломать уровень 105.85. именно там и видно формирование суппорта-поддержки, по инструменту #USDX, конечно всё складывается из-за состояния доллара против...
Меня всегда удивляет движение в одном направлении, если цена пробивает уровень 161.8% по фиборасширению, если подобное происходит, то я "впадаю в ступор", для меня это не логично и не технически обоснованно, а просто, дикость и истерия, когда...
NZDUSD В понедельник день по новозеландскому доллару начался со снижения. Была пробита поддержка 0.58247, цена закрепилась ниже этих отметок и целью по продажам была поддержка 0.57477. После цена ушла выше отметок 0.58247. Цель в продажу не...
По паре GBPNZD закрытие длинных позиций спекулянтами и инвесторами привело в конце концов к отбою цены от уровня 2.2092 с разворотом цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...