Василий, доброго вечерочка. И не говори, сегодня вон опять взлетел в 103 000 фигуру и пока там держится и плюс ко всему бычье поглощение сделано, да и текущая свеча сейчас снова рисует поглощение, хотя перед этим были две откатные вниз свечки....
Взаимно, Игорь! Интересная ситуация складывается сейчас на нашей валютной паре GBPUSD. Сегодня на Азиатской сессии сформирована мини двойная вершина на 1,2740. Это значимый уровень. На четырехчасовом графике видно, что цена протестировала среднюю...
Наверное центовые счета не для меня. Я на бонусном счете лучше потренируюсь минимальным лотом. Вроде они у нас и так в 10 раз меньше реальных счетов других брокеров, чем тебе не центовый? В этот раз мне немного перепадет, я практически не писал на...
GBPCHF, на прошлой торговой неделе, продвигался строго в сторону севера, и в итоге был достигнут уровень сопротивления 1.1344, который можно считать довольно сильным и значимым, так как от него, пара, уже не раз делала разворот. В пятницу,...
USDCHF Прошедшая неделя по доллару франку, день начался со снижения. Была пробита поддержка 0.87962. Цена закрепилась ниже этих отметок и поэтому я приоритет отдавал снижению до поддержки 0.86803. Не отработал сигнал в продажу, во вторник было...