По - EURGBP, наблюдаем развитие бычьего ралли, цена все же продолжилась двигаться по тенденции. Инструмент торгуется у локальных уровней, под последним Минимумом - 0.826, что подтверждает силу Покупателей. Точка входа в позиции Лонг, станет...
А потом перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Открыл...рассмотрел...на редкость, однозначная ситуация, вот только, как очень часто бывает на рынке, эту однозначность нет особого желания торговать. Итак, на графике...
Доброй ночи! Да сейчас с каждым разом все сложнее торговать, особенно на биткоине. Так как цены все высоко растут. Есть знакомая, которая купила его высоко и долго сидела в большом минусе. И только через год и более он сейчас стоит столько. Мы не...
Возможно тут у некоторых просто везение и я не говорю о конкретных случаях по той причине, что я этим и не особо интересовался. Но ведь кто-то взял тот же биткоин за 100 долларов, а сейчас он 100 тысяч стоит. Или вообще где-то слышал пример что...
Да. У тебя другой случай. Твоему программисту надо было доработать собственную программу, а мой переписывал неизвестную ему программу с мт4 на мт5 и сделал это быстро. Я не нахожу другого объяснения, кроме как использование конвертера. Еще в...