Муви 22, муви 55, муви 180 и всё, на недельки не слил, торговал на центовом и понял что лучше не уходить от такой тропинки, по трём муви ориентируюсь, м30, д1. Центовый для достижений. На бонуснике я побоюсь золотом торговать, уже 1000 раз сливал...
Но тем не менее, видно что не интересовался никогда как бизнес работает. Не только серьезный там капец насколько, а и среднего уровня. Я тебе как пример это чучело приведу, будущего - бывшего президента штатов. Ты знаешь что оно 6 раз было...
Не понятно как оплачивать крипты вроде нет, надо регистрироваться что бы узнать Так нет проблемы !!! Открываешь счет у любого брокера с мт5 ставишь туда свою сову (впс с одним мт5 справится) пропсчета в облако и все...Т,е с впс копируешь сделки в...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8224 на этом графике четырехчасовом по паре EURGBP и таким образом считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма...
Уж поверь и даже не сомневайся - везение чистой воды. Это очень просто понять, если посмотреть что они время от времени что-то там зарабатывают, да и то, всего лишь их рассказы, фактов нетути )))А биток да, кто-то покупал, я даже знаю одного такого...