По паре EURUSD на графике четырехчасовом тренд остаётся нисходящий и как раз после коррекции цены вверх, то стоит шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5780. При подходе цены к уровню - 0.5788 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...
Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...