Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8041. При подходе цены к уровню - 1.8054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после того как цена нарисовала в пятницу дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, пара перешла в нисходящий тренд внутри узкого клинообразного канала. Индикатор Boa(50)...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 70.41 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 69.73. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что нисходящий тренд прошлой недели на этой неделе сменился откровенным флэтом, хотя и слегка напоминающим слабую восходящую тенденцию. Во всяком случае цена пока колеблется вокруг...