Приветствую, коллега! Посмотрела экономический календарь, он у нас на сегодня опять полон разнообразными новостями с тремя звездами. Особенно порадовал блок новостей с первичными обращениями за пособием по безработице и сразу - за вторичными. То...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8849. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8834. Четкое...
GOLD Вчерашний день был очень продуктивный, цена исполнила всё технично, как и схема была показана утром. То есть после обновления уровня 2693 подтвердили продолжение севера с целью 2700–2710, и был у меня ещё 2730, но об этом чуть позже. А пока нам...
Вы верно сделали акцент на валюты, что специфика другая, а если покупать на бирже акции предприятий и не просто тех, что на слуху, а только после внимательно изучения бухгалтерских отчётов, планов предприятия на будущее, финансового обеспечения, то...
Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...