Валютная пара eurchf, интервал времени M15, кратко срочная торговля. Все ближе и ближе старт европейской сессии и имея setup на понижение возможно настраиваться и искать медвежьи сигналы по своим торговым стратегиям. Для одних это будет только...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 2.1980. Цель этой покупки...
EUR/GBP,технический анализ. Пробой линии поддержки нисходящего канала ? gjrf еще не привел к закреплению во внешнем контуре, но уже держать дальше свою убыточную позицию в лонг в расчёте на то, что быки одумаются и вернуться к контртренду, я больше...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Привет. Пара AUDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.90441 и базовой линией Киджун-сен 0.90287. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...