Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 160.39. На случай снижения графика до 158.61, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.17. Если рынок на долго здесь...
Да, есть такой момент, что текущий флэт по GBP/USD путает дальнейшую рыночную картину. Тут сложно принять решение о входе в сделку, но мне понравился тот момент, как вчера британец пытался устроить "бурю в стакане", гуляя между границ треугольника....
Ну, опечалиться нам тут не дадут, а вот огорчиться - запросто. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Да, тоже полагаю, что время коррекции не пришло, точнее будет даже сказать - исчерпано. И хотя мне не нравится такая...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
Наташ, вчера покупатели удержали котировки на USD/JPY выше линии старта 151.22 и после их шансы на дальнейшую реализации восходящего импульса от лоу 148.64 значительно увеличились. Однако не факт, что доллар-йена продолжит свой рост сразу с...