#GOLD. Приветствую, коллега. Но все-таки на Америке дали рост GOLD с тестом уровня сопротивления на 2690. Вполне может быть, такое событие произошло, когда и американцы оценили вероятность более расширенного конфликта в Сирии, а сейчас там на...
График периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой, довольно мощная...
Валютная пара EURNZD. Уровень сопротивления 1.82222 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Глупости по многим причинам ) Мне нет никакого дела до акул, как и им до меня. Никакой связи, зависимости или причины их бояться. То есть ни о чем. А то что ты полагаешься на фундамент, связывая его со статистикой, наверное будет цинично желать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4192. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4172, для первой половиночки TakeProfit...