Польская энергетическая компания PGE решила отложить закрытие своей угольной электростанции в Рыбнике. Вместо закрытия двух блоков к 30 июня 2026 года и еще двух в 2027 году, как планировалось ранее, PGE планирует эксплуатировать их до 31 декабря...
Да, падаем. Вчера хорошо мишки отработали мой план, который показывал по зонам маржи: Первые две цели забрали на обновлении минимумов. Теперь осталось мишкам сходить и к третьей цели - полной зоне маржи 1.0445-1.0427, построенной с последнего...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 97.351 относительно совокупности скользящих средних...
Привет, Бегжан! GBP/USD, H4. Похоже, что дальше будет падение GBP/USD. Пара, вероятно, пойдёт вниз до уровня 1.2566, особенно учитывая текущие волны, которые указывают на возможное усиление доллара. Ясно, что ФРС нужен сильный доллар. Если курс...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...