Всем добрейшего утра и хорошего дня! Считаем дни до Нового года! Вон они как разыгрались-то пары. Смотрю на GBPUSD и вижу: формировался треугольник, сейчас фигура сжимается - начнутся выносы и, возможно, в разные стороны. На две вершины похоже,...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.57019 и 0.56431). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56725. Этот инструмент в данный момент...
Приветствую. И в том-то и суть, что вчера также подрастали по паре USDCHF, да и сейчас давим в северном направлении и уверенно торгуемся выше 0.88. Хотя для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей, но и тут все равно пока остается именно...
По паре USDCHF спустились ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая проходит на уровне 0.8821 и усугубляет ситуацию то, что тут сейчас еще и часовая линия конверта Envelopes. И теперь пара USDCHF закрыв...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...