Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
Вот именно такого сценария я и опасаюсь. Трамп в своей предвыборной кампании как раз и обещал быстро остановить военное противостояние между Украиной и РФ. А сделать он это может только снизив приток денег за нефть, потому что санкции против...
"Спасательный круг, Ты молитвами моими упруг И, сжимая осторожно мне грудь, Поднимаешь над волною" И. Тальков Ну что - ж буду ждать. Есть вопрос, а в какой момент, даже в какой день скажем, ты идентифицировала этот уровень? Ну, чтобы понять с...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...