У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
По порядку. Когда говорят биткоин будет по 10, а он идёт по 100 - это не аналитика. И даже не мелкая ошибка. А когда говорят по 100, покупать биткоин.... Это даже, мягко говоря, не аналитика. И главный вопрос: зачем покупать биткоин по 100, если...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8770) Если цена ниже не пойдет буду...
Да, всё верно, поэтому мне больше нравится "СТРИЖ", времени по минимуму уходит. Получится выйдут в ноль до нового года, если не получится, то первый месяц просто закрою с убытком, а потом всё постепенно компенсирую и выйду в плюс, а соотношение...
Алексей, привет. Нам до 167 фигуры как пешком до Японии. Правда, если ты не на Сахалине, конечно. Следующая неделя у нас будет насыщенной для пары USDJPY. Там по мимо ФРС на следующий день будет решение по ставке банка Японии. И вот ходят слухи,...