Насчет перспектив дальнейшего роста, спора нет. Так же рассматриваю тот факт, что ценовое значение USDJPY продолжит дорожать. С того момента как смогли заполучить USDJPY дороже 152.00, главная цель покупателей, хотя бы попытаться удержать актив от...
Привет всем! Нет, всё-таки в среду серебро (SILVER) отскочило вверх от средней Боллинджера, правда рост не задался, цена в итоге на месте осталась (это если смотреть на дневной временной период). Сегодня с утра так же идёт рост, хотя возможно уже и...
Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Логика почему отошёл от какой-то стратегии понятна, но вот что именно в ней было плохо я могу и не вспомнить. А точнее точно не вспомню. Правда та что сейчас стратегия, то её косяки я помню и поэтому хотел их исправить. Но самое смешное что в итоге...
Вот и вырвались с канала флетового по GOLD, и продолжили рост. Вчера писала. что так как вышли с канала вверх, смогли пробить сопротивление ключевое 2675.00, то по GOLD стоит ожидать рост к 2720.00, где предполагала откат еще раз на поддержку...