GBP/USD День добрый! В рамках четырехчасового движения, валютная пара GBP/USD продолжает оставаться восходящем тренде с конца ноября текущего года и за это время, цена от уровня минимума 1.2485 поднялась до отметки 1.2812, едва не дотянувшись до...
Зато мой коллега блогер, сейчас закупает акции в кредит, с кредитных карт, типа там грейс период 90 дней, поэтому снимаете по 20 тысяч и закупает на них акции, типа в феврале вернет, с дивидендов да прибыли от спекуляций. Что в итоге и деньги...
Я также не ставлю перед собой конкретных целей в торговле, ну неблагодарное это дело. Только расстраиваешься, и на этом всё, лучше действовать по ситуации. Конечно, десяти тысяч долларов мне было бы просто предостаточно на счёте, можно было бы...
И вам, Наталья, пламенный привет! Пока наша валютная пара торгует флет 1,2779-1,2712. Вся надежда на вечерние новости по Америке. Очень надеюсь, что цена сможет развить южное движение и протестирует область поддержки на 1,2650-1,2610. И уже от этой...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! За вчерашний день показав откат вверх цена на пару EURGBP начала снижаться, падение идет и сейчас никуда при этом не истощилось по графику Н1. При этом были пробиты оба уровня поддержки, первая из...