EURCAD пробил 1,4860. ЮГ. Да это канадец скаканул на ставках, а потом продолжил свое плановое падение. По этому инструменту всё-таки проткнул биссектрису, не устояла эта линия поддержки и я перешел в зрители. Теперь очередь за Евро, посмотрим на...
Алексей! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за среду закрылся медвежьей свечой. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2686. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8041. При подходе цены к уровню - 1.8054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...