Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А если посмотреть пару EUR/USD по Ишимоку, то на Н4 мы при медвежьем Мёртвом кресте мы вышли вниз за линию Senkou Span B, что как бы тоже говорит о продолжении юга. Да и дни как были медвежьими так и остались,...
Ну не всё совсем так мрачно. Я гадаю не по графику, как это принято в среде "трейдеров" на форекс, а по новостям. Торгуя один только инструмент (стратегический) нефть, могу легко понять куда направляют ценовое движение нефти акулы рынка, такие как...
По #USDX, вчера предполагался рост в волну (5) при условии, что не смогут пробить на откате поддержку н1 105.90, и смогут пробить баланс дня 106.50, что должно было подтвердить рост в волну (5) в направлении 110.15 как основной цели. #USDX так и не...
Инструмент EURCHF. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение валютных пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9359, если быкам все же удастся...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.57915, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.57820, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...