Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.0527. Если график достигнет отметки 1.0538, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.0516. Не исключено, что картина со временем может...
Я закрыл одну сделку на продажу по паре GBP/AUD, не дожидаясь достижения целевого уровня прибыли. Это еще +13%. Это было сделано потому, что мы достигли часового дисбаланса внутри четырёхчасового. Вероятно, после этого начнётся коррекция. Также я...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера так и не смогла преодолеть уровень 1.2780, получив отскок от него снизилась к уровню 1.2731, от которого произошел отскок в рост, продолжившийся и сегодня, с достижением уровня 1.2786, сломавшим ТФ М15 на бычий, что...
По паре AUDNZD у меня идет сейчас согласно конвертов Envelopes цикл роста цены и целью такого роста выступает сопротивление на уровне 1.1097 и в момент когда будет касание ценой этого уровня, рост закончится сразу по часовому, четырехчасовому и...
Кредит для торговли на рынке это самое банально плохое, что может быть в жизни трейдера. Можно спокойно торговать не взирая на все препятствия на рынке, а можно торговать прям агрессивно, что в крайней степени будет способствовать невероятно...