Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары GBPCHF, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9050 и 0.9020, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9080, при этом если появится сильный продавец...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURCHF, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....
Да любой бизнес тоже таит в себе немало рисков, никто там прибыль не гарантирует, то есть по сути это все одно и тоже - везде нужно прогнозировать развитие событий, везде есть риски и т.д. То есть вы почти всех тут назвали дураками Я вот...
Мое почтение, сударыня, удачного дня. USD/JPY Н1 Наташ, вчера покупатели пары USD/JPY на тесте уровня первой импульсной зоны 152.80 свою первую северную цель забрали и от этого сопротивления можно было ожидать приличный южный откат, но цифры...