В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. За нисходящую структуру и...
Всем привет! Валютная пара AUDJPY привлекает меня для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, как продавцы проявляют активность на рынке, что создает возможности для открытых позиций. Я планирую начать продажи с текущего уровня 97.755, и буду...
Коллеги, приветствую. Чего нам ждать от ставки ЕЦБ сегодня? А ждать можно чего угодно. Я уже отмечал в другой ветке и ранее, что реакция на различные экономические данные вообще не однозначная. Вот к примеру возьмем предыдущие 2 снижения ставки...
На графике валютной пары CADCHF, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно отметить, что лучше всего входить в рынок на продажу от уровня 0.63100. Планирую держать продажи до уровня 0.61780. Если рынок пойдет против меня и структура сломается,...
EUR/GBP, очень тяжело, прям ну очень , но все же идет в третью волну как ожидала в волне (3) ((3)), и возможно уже один из циклов завершен, и пара сможет сегодня начать откат в четвертую волну в (3) ((3)) (с) ((С)), с разворотом на пятую уже на...