Мониторинг торгового счета показывает общую статистику трейдера и такие показатели как просадка, прибыль, сумма снятий и так далее. Вот мой за три месяца торговли, . В целом минус, но были снятия денег. По текущей ситуации с валютной парой доллар...
#EURUSD Коллега всё таки после падения в 1.02730 мы увидели очередной быстрый отскок, ну не хватает сил у GBPUSD сделать падение ниже 1.27, и пока вообще не понятно что там дальше будет, ситуация 50 на 50. А вот EURUSD тут смотрит вниз, но если...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж....
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4148 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...