Всем привет! На графике пары USDSEK на таймфрейме H1 видно, что на этой неделе пара наметила себе восходящий канал высотой порядка 1000 пунктов котировки, внутри которого видимо намерена провести всю неделю. Если тенденция продолжится, то в такой...
#EURUSD Коллега всё таки после падения в 1.02730 мы увидели очередной быстрый отскок, ну не хватает сил у GBPUSD сделать падение ниже 1.27, и пока вообще не понятно что там дальше будет, ситуация 50 на 50. А вот EURUSD тут смотрит вниз, но если...
Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...
Вполне логичную восходящую волну рисует график валютной пары USD/CHF. Вот только непонятно, до какой черты покупатели в состоянии дотянуть цену инструмента: к локальным максимумам 2-4 декабря или же немного выше - к ноябрьским хаям. Думаю, что свои...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...