И к гадалки не ходи, а тренд теперь по паре EURUSD на графике четырехчасовом выходит нисхоящий и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Добрый вечер всем присутствующим. Фунт Доллар как видим зашёл в торговый флет, хвосты снизу, хвосты с верху у дневных свечей и все свечи торгуются в одной диапазоне. Цена в тупике, так как силы между продавцами и покупателями равны. Что же дальше,...
Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...
#EURUSD Коллега всё таки после падения в 1.02730 мы увидели очередной быстрый отскок, ну не хватает сил у GBPUSD сделать падение ниже 1.27, и пока вообще не понятно что там дальше будет, ситуация 50 на 50. А вот EURUSD тут смотрит вниз, но если...
Ник: shk1per Команда: Веселый Роджер Номер счёта: 51470031 Сумма средств на счёте: 25.17 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 1 ...