AUD/USD. Добрый вечер! Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона поддержки находится на цифровых отметках 0.63825-0.63215. В принципе вот как раз я думаю что отсюда можем получить хороший разворот в сторону севера, но...
Ну вот и ответ, считать тот год не стоит. Инвестирование это процесс, регулярное пополнение и реинвестирование, хотя бы первые годы. А так купить на чуть-чуть и на год забыть, это никакого результата не будет. Есть такое исследование, не помню, в...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
Всем Привет На графике задним числом найти идеальную точку входа не сложно) Если бы это было так просто сделать, то большинство людей - не то, что зарабатывали бы много, но хотя бы не теряли. И понятие хорошего входа - это очень условное понятие....
Поэтому не нужно седеть на одном месте, ждать пока прилетит Фея и научит вас прибыльно торговать. Необходимо анализировать все возможные материалы по трейдингу в поисках Грааля. Разумеется, в бесплатном, свободном доступе 99,9% информации по данной...