Карты не работают, но бывает, что в магазинах готовы взять рублями или онлайн переводом, лишь бы ты без покупки не ушел. Так что телефон с интернетом бери. Куда едешь? Почему не поверю? Поверю. Тогда твоя карта была Мастеркард, а сейчас - нет....
Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4148 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Я эти декларации заполнял в 2021-2022 гг., с чего это я должен что-то помнить оттуда. Да, было такое, юрист помогал... Но всё равно я через свой мозг всё пропускал и за ним ошибки находил. Разве можно доверять полностью. Блин, говорю же тебе, нет...
Пара GBPUSD сегодня продолжила пребывать в откровенной такой спячке, причем расшевелить ее не смогли и новости казалось важные, как и мажоры остальные впрочем тоже, тут фунт не стал исключением каким-то. В целом раз не дали даже на данных по...