А я последнее время вообще не заморачиваюсь по поводу внутри дня или переносить с пятницы на понедельник сделки. У меня бывает такое, что сделки могут по 2-3 недели быть открытыми и ничего всё нормально. Я вообще не пойму откуда появились эти...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
#GBPUSD Коллега пара не может пробить 1.27, даже проколоть и при каждом падении потом идёт быстрый отскок вверх, вот к чем бы это всё?! В конечном счёте продавим уровень 1.27 и улетим сильно вниз или же наоборот в 1.28 и новый максимум выше 1.2808,...
В этом и плюсы и минусы кредитов в наших недоразвитых экономиках. С одной стороны высокие процентные ставки, с другой стороны неизвестно, что с фантиками, которые зовем валютой будет не то, что через 10 лет, а через год. Вряд ли в Росси года через...
Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...