Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по индексу USDX, то стало выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию, а линии аллигатора...
График периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". — На графике H4 валютная пара USDJPY всё ещё сохраняет медвежий приоритет, так как пробой медвежьего sell-уровня произошёл по цене 153.756, от которого я начал...
#EUR/USD. Не сильно-то и подросла, и к тому же один показатель вышел согласно ожиданиям и согласно предыдущему показателю, да и обычно в таком случае доллар распродавали, и сегодня фунт пытался уйти вверх, но тут EUR/USD передавило и показывает...
Реклама уже просто достала последнее время. Еще полгода назад ее можно было заблокировать например в барузере или с помощью антивируса, а сейчас многие сайты или например ютуб пока не посмотришь их рекламу блокирует видео и другую информацию,...