Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что восходящая тенденция прошлой недели продолжается и на этой неделе. Хотя сегодня цена подошла достаточно близко к линии индикатора Boa(50), во всяком случае ближе, чем вчера. В такой ситуации...
Наверное, по прежнему, могу говорить, что у меня по EUR/USD, при моей работе внутри дня, нет приоритетов и вроде как, готов рассматривать варианты, как на покупку, так и на продажу. Но получается, что сделки на покупку открываю (сегодня, даже,...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...
Ну ты прикалываешься!! Как можно не помнить, вот поэтому не доверяй никому и делай эту декларацию самостоятельно с первого января по 30 апреля, а то однажды нанятый сотрудник или бухгалтер подведёт, а свалятся все штрафы на тебя, а они сухими из...
Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...