Согласен, Вадим, что для спекулянтов, питавших надежды на рост единой европейской валюты, нынешняя ситуация немного не камильфо. Похоже, что воображаемый мною тренд уже вышел со строя и вместо плюсов у меня перед глазами начинают мельтешить...
Татьяна, приветствую! Да. действительно: долгожданный рост по XAU/USD состоялся. Теперь смотрим, что нас ожидает дальше. По дневному графику по индикаторной технике получается следующая картина: - МА100 тянет свою ленту в пользу севера под...
Могу сказать, что стоял в стороне, стоял...из за отсутствия расклада, привлекательного для работы и из за того, что не было теста серьезного и надежного ориентира. Но... Вчера ситуация, прилично, так изменилось. GOLD возобновило рост, причем, очень...
Драконовские методы? К Шкиперу? Грозе морей и океанов? Повелителю акул и каракатиц?! Нееее... я пасс. Боцман после бочки рому как начнет палашом махать, еще ненароком башки лишит. А я не Змей Горыныч, у меня запасных нет....
На часовом графике индекса доллара #USDX мы видим, что в конце дня движение индекса вверх несколько застопорилось, но возможно это связано с тем, что много краткосрочников фиксирую прибыль в конце дня. На часовом графике всё-таки можно обозначить...