Пока продолжить медвежий тренд у продавцов не хватает сил и не исключаю опять повышение интереса у основных игроков у покупкам. Даже растет предположение о сильном северном импульсе, хотя это только предположение по техническому состоянию EUR/USD,...
Привет всем! Да, всё-таки в среду пара GBPJPY подросла, хоть и под конец с откатом вниз. Впрочем, внутри дня был какой-то непонятный запил вниз, но это там от баксоиены. Сегодня, так же пока идёт рост, правда пока слабый. При этом RSI со...
EUR/CHF Привет. По мне так ни о каком низе говорить не приходится, так-как пара EUR/CHF вновь протестировала уровень 0.9274 и благополучно отбилась от данного уровня, что дает нам возможность вновь уйти на запланированный рост и начать движение по...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDUSD - они составляют 0.64685 и 0.63873 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EUR/USD Привет. В отличие от тебя я не такой уж благородный. Не получается рисковать покупками, когда на тайм фрейме Н1 идёт южная тенденция. У меня также за разворот тенденции отвечает отметка 1,0538, максимальный экстремум, пробой который и...