Сегодня лучше всего покупать валютную пару GBPNZD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 2.1960 и 2.1940, с обязательной фиксацией на уровне 2.2000, стоп лосс ставим на уровень 2.1920. Покупки на часовом...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим сегодня четырехчасовой период графика. Волновая структура строит свой порядок по прежнему вниз. Индикатор AO снова понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Был пробит вниз горизонтальный...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 101115.00 и выше дневного Pivot уровня 99596. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
GBP/USD Н4. Доброго вечера Виктор! Давай по смотрим пару на Н4, не знаю показывал я тебе её вчера или нет. Но видим здесь прямоугольный треугольник, с выходом вниз через нижней катет треугольника. Но так же я предусматриваю здесь и альтернативный...
На графике валютной пары CADCHF, рассматривая четырехчасовой таймфрейм, можно отметить, что лучше всего входить в рынок на продажу от уровня 0.63100. Планирую держать продажи до уровня 0.61780. Если рынок пойдет против меня и структура сломается,...