По валютной паре NZD/USD на данный момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, с ценой, закрепленной ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5800. Если цена спустится до 0.5760, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5840. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду постоянно следить за...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.88895 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.88776. Это свидетельствует о том, что...
Ошибаешься играх был донат и он был не малый, чтобы рекламу не смотреть, каждая игра требовала по 15 баксов , чтобы быстро проходить игры. Так как было более 300 лямов юзеров даже если взять 0.1% кто купил эту опцию то там набегают миллионы баксов....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Thursday December 12, 2024 г. Нефть (WTI) (F5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 69,80. Наше предпочтение: Покупать выше...